18.03.2009, 09:15
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 0
|
Цитата:
Сообщение от starsv
тело - CECT T33. после ковыряний с настройками запустил GPRS через встроенный броузер. однако, схожая с Rashan. запускается только мелкие сайты типа ya.ru .. при попытке загрузить чтонить еще - неподдерживаемые скрипты и заполнена память..
ничего не перешивал, коды на инж.меню не проходят..
Походу в телефоне нет или мизер встроенной памяти.. флешка на 4 гига.
перенаправить на флешку - не знаю как..
фтопку?...
Сам себе отвечаю про это тело.
все установки стояли на GPRS (не раз настраивал и себе и другим и не новичок, в общем-то), однако после того как бел МТС прислал мне задолженность, и по звонку на фирму мне разъяснили, что я ломился на WAP !!! и за это мне денюжку списали, я могу точно сказать, что прямыми путями с мобилки этой работает только WAP...
а вот о том как заставить работать встроенный модем на данной модели без сильного шаманства с распиновкой и т.д., пока ответа так и не нашел, поскольку коды не работают, видит только флешку и камеру и дрова от юсб модема не проглатывает, а устанавливает все как положено.. можт кто подскажет .. МТ 2667 показывает.. все дрова скачал..
Допустим в моторолке старой модем определялся ,если на выключенном теле нажать кнопку "влево" и попытаться включить.. можт и здесь чтонибудь такое..?
|
Встроенный модем только через комп тогда без проблем
Цитата:
Сообщение от maxwer1536
У меня mt6225. Телефон настроил, установил MTK GPRS USB Modem. Что ещё необходимо чтобы использовать телефон как модем.
|
Копию ответа журнала для дальнешей помощи
Последний раз редактировалось maslovets; 18.03.2009 в 09:29.
Причина: Объединено
|
|
|