Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 20:55   #172
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от Endruw Посмотреть сообщение
что касается гарантии на работу (даже такого характера) на мой взгляд химическая реакция спустя пол года-год чем то-лучше чем брелок на полке.

Это может произойти и через 3 дня и через неделю. Да и обычно профессиональные мастера стараются предусмотреть все возможные нюансы, дабы отремонтированное изделие работало максимально долго. Ремонт такого качества, ценится клиентами, которые в будущем, становятся постоянными, приводят своих друзей и знакомых.
Цитата:
Речь идет действительно о средстве которое отмывает плату до блеска чего вы тут и добиваетесь. химии в его составе опасной для жизни я не обнаружил.
Я не сомневаюсь, что указанное Вами средство отмоет плату до блеска и при соблюдении определенных правил безопасности, оно безвредно для человека. Но Вы ошибаетесь, здесь речь идет не только о БЛЕСКЕ…
Цитата:
а по-поводу плевков в лицо очевидно кто этим занимается.
Это была метафора, не имеющая никакого отношения к «плевку в лицо», как физическому действию, по отношению к конкретному человеку.
Цитата:
в инструкции описана последовательность действий.завершающий этап - промыть водой
Да, я прочитал описанную Вами выше последовательность действий, с Вашего разрешения, процитирую:
Цитата:
остатки средства смываются водой ПРЯМ ИЗ ПОД КРАНА.
Увидев это, я прокомментировал, достаточно жестко, так как совет медвежий, почему, Вы сможете понять, почитав сообщения выше.
Если бы Вы написали – отмыть ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ водой, я бы из Вашего сообщения, возможно, прокомментировал только чудесные свойства указанного Вами средства, которое по Вашему тексту -
Цитата:
в особенности для эриксонов это самый лучший вариант. а о самунгах и говорить нечего.

Цитата:
реакции через пол года... Неродивый клиент за эти пол года 5 раз его еще принесет с другими проблемами

Ничего удививтельного, что после подобных ремонтов, к Вам по 5 раз возвращаются Ваши клиенты. Подобный ремонт, как раз и приводит к «другим проблемам».
Denis вне форума   Вверх