Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2005, 20:29   #6
самый дурацкий ник
В бане..

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 24 раз за 12 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Eugene_orfey
И до коей поры мы, интересно, будем пытаться восстанавливать телефоны "винсвапом"!?

А теперь по теме: телефон не прошивается (выдает ошибочный бло) - вариан первый: попробуй зарябить аккумулятор, а потом пробуй шить. Кстати, на сколько я знаю 27 и 16 версии прошивки сделаны для разных типов флешек, так что, если у тебя стояла 27, то и лей ее, с 16 тело у тебя даже не включится. Если нет нужного фула пиши, я выложу. Вариант второй, самый интересный, если тело с полностью заряженным аккумулятором, продолжает выдавать ошибочный блок при прошивке, значит дело в железе, бери паяльную станцию и вперед...

А по поводу синего дисплея - то это их любимая болезнь - исправляй EEPROM, для этого тебе BOND, помоему, все дал.

А если не жалко телефон, то можешь поэксперементировать, как тебе тут другие предлагали, обычно, на выходе после всякого рода патчей и форматов (если ты этого до этого не делал под чьим то чутким руководством) получается труп!
И надо сказать что очень красивый труп ,который Винсвапом уже точно не вылечится Это во первых не тот телефон который надо лечить патчами ...Он без проблем лечится стандартными прогами ....
самый дурацкий ник вне форума   Ответить с цитированием Вверх