Во-первых, вы меня неправильно поняли, я не говорил, что микротрещину прошивкой лечат, потому что из логики ясно, если в телефоне микротрещина под процессором, но в момент прошивки контакт существует, то естесственно телефон прощётся до конца, обсчитается имей и аппарат включится, но как только в результате деформации платы в кармане или в руках контакт исчезнет, то телефон выключится, а если в этот момент происходила запись в епром телефона, то и нарушится контрольная сумма в нём - отсюда и жужание. Так что как половинчатое "решение" - лишь бы избавиться побыстрее от клиента - просто прошивка может применяться.
Что касается 1 возврата из 10 это как раз в тех случаях, когда мне лень реболить проц, потому что дел много, а клиент напрягает, что ему срочно, тогда я просто прогреваю проц и флэшку.
Когда реболишь проц всегда видишь что под ним было, просто микротрещина (в случае, когда все контактные площадки в порядке, полсе удаления процссора) или оторванные контактные площадки (тут важно сколько их, если две-три, то можно и повозиться).
Самое неприятное, это именно ремонт по гарантии, того чего недоремонтировал, потмоу как деньги уже давно у клиента взяты, а работу требуется заново делать, что в итоге выливается в двойную трату времени- так что лучше помучиться подольше, чем потом принимать возвраты.
Ваше мнение на этот счёт?
|