Цитата:
Сообщение от Leshiy_64
Только что получил ответ из ООО "Джи Эс Эм Сервис.РУ", цитирую:
"Примите наши извинения за причиненные Вам неудобства.
Для решения сложившейся ситуации Ваше письмо перенаправлено
в Отдел развития сервиса, сотрудники которого непременно
рассмотрят Ваше сообщение и ответят Вам в самое ближайшее время."
Господа, я уверен, что это очередная какая - то провокация, работники "Джи Эс Эм Сервис.РУ" однозначно не виноваты в происходящем. Они сами начали обзванивать клиентов и наводить справки о состоянии ключей, а могли бы и не делать этого. Нельзя видеть вокруг себя только плохих людей. И для меня неважно, как поступят с моим ключом, обменяют или нет, мне все равно, надо смотреть шире - как в дальнейшем избежать подобных ситуаций с любым оборудованием.
|
Все очень просто – Раскаль, поссорился с Зулией.
Для тех кто не знает –
Раскаль – Скандально известный дистрибьютор Pkey.
Зулия (два брата-акробата) - Старые друзья, бизнес партнеры Раскаля.
Последний года активно сотрудничали с Раскалем, продавали Pkey от Раскаля, а он продавал разработанный ими BB5box…
Некоторое время назад, они не поделили деньги.
Итогом этого стало следующее –
Раскаль заблокировал на сервере обновления все Pkey, которые были проданы Зулией.
Объявил их «клонами» и предложил обменивать.
То есть Pkey, которые Раскаль называет клонами, были изначально отгружены им братьям Зулиям, как оригинал, собственно они и были оригинальными, а стали они клонами, только благодаря самому же Раскалю, который заблокировал их обновление на сервере, таким образом пытаясь разрешить свой финансовый спор с Зулиями..
Дилеры, которым попались эти Pkey, оказались в отвратительной ситуацией. Сначала работающее ключи, вдруг стали «клонами».
Нормальные дилеры, взяли на себя этот удар и просто поменяли эти Pkey.
Думаю это будет им уроком, еще раз задумаются, а стоит ли иметь в будущем хоть какое-то дело с г-дином Раскалем.
Что сделали братьи Зулии? Они просто «похоронили» проект Pkey, выкинув эмулятор Pkey. – Теперь Pkey просто не нужен…
P/S Мне не понятно, зачем народ до сих пор покупает Pkey, если есть 100% работающий эмулятор?
На данный момент, абсолютно неясно, что будет с этим проектом?
Эмулятор, это не крек (не взлом какой-то конкретной версии софта)…
Если в случае со взломом конкретной версии программы, можно в будущих версиях усовершенствовать защиту, то в случае с эмулятором, совершенствовать нечего…
Нужно разрабатывать новый ключ (способ) защиты, а это совершенно новая железка…
А в этом бизнесе, это, как правило, новый проект, новое название и т.д. и т.п. …
P/P/S На сколько мне известно, все подобные ключи, **************************** обменял (обменивает) своим клиентам, при этом компенсировав и стоимость доставки, конечно же исключая случаи, когда Pkey были «убиты» самим пользователями, использовавшими неоригинальное программное обеспечение.