Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 21:05   #5
Mazyp
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от kamal75 Посмотреть сообщение
У меня прошивка БИД 06. (там достаточно отредактировать ехе файл нех-редактором, под других операторов). Возможно ли сделать бекап этой прошивки с модема и установить на другой 626-й модем. Хотя бы при помощи QPST. Если нужно будет что бы родная прошивка осталась на модеме после Telstra, которую до этого туда устанавливали. И кстати у меня файлы не копируются на комп с модема (пробовал методом перетаскивания через EFS Explorer в QPSTе), хотя многие как пишут именно так и копируют. При перетаскивании возле указателя мыши появляется крестик, но ничего не копируется. Может QPST переустановить обновленный, у меня v2,7 build231.
У меня такая же версия и все копируется без проблем. Открываешь EFS Explorer - выделяешь файлы которые будешь бэкапить - правая кнопка мыши - Copy from Phone - выбираешь деррикторию куда сохранять бэкап - ок. Процесс должен пойти. У меня идет без проблем,делал так уже раз 10. Чтобы файлы залить обратно,открываешь эксплорер,и файлы тупо перетаскиваешь мышой в окно эксплорера.
P.S. Я бы тоже не прочь узнать можно ли прошить 6ой версией БИД? Ибо 7ая версия задолбала жутко! Билайновской симкой пользую тернет через родной софтяк,а МТС выхожу через прогу Капонира. Хорошо что в 6ой версии прогу можно пропатчить и пользоваться всеми операторами через нее. ИМХО удобнее.

Последний раз редактировалось Mazyp; 15.02.2009 в 21:08.
Mazyp вне форума   Вверх