Цитата:
Сообщение от PLIKAS
PKEY.год назат сам у них купил етот донгл и все работало до недавнего времяни но как и большенство получил -JAF dongle init failed.напилал им письмо и получил ответ што я сам виноват-пользовался неоргинальнои(ломанои) програмои.давно знал што можно убить PKEY "левои" прогои и всегда все качал только с саита подержки.где искать правды кто виноват?
|
Тебе что - то не повезло, я купил у них Pkye 2 месяца назад, прогами по разлочке вообще не пользовался, не было необходимости, обновляюсь всегда без проблем. Сегодня мне звонил менеджер по продажам из
www.**************************** и спрашивал есть ли у меня проблемы с обновлением, а то у большинства Pkye валятся как на лесоповале. Менеджер спросил, пользовался ли я разлочными прогами и откуда их скачивал. Я думаю, что на суппорте какая -то проблема возникла, война Pkye, как я знаю, не окончена и перешла в партизанскую стадию. Будем ждать вестей с фронтов.
Погорячился я раздуваться от радости за себя любимого, что все у меня работает. Пришел на работу обновляю пикей - пикею пришел пикец: "JAF dongle init failed". Левым софтом как и все "потерпевшие" не пользовался. Написал челобитную
www.****************************. Буду ждать ответа, как придет отпишусь, думаю будет всем интересно. Скорее всего придется покупать новый. Другого выхода наверное нет. Есть гарантия, что и другой P - key не рухнет. Господа, у кого есть мысли вслух на этот счет?