Цитата:
Сообщение от pavelsol
Скачал флэшем фулл ,чето получился шибко большой 32 метра...
дальше пробывал форматнуть все нормально ,а вот загрузка не идет...
Я правильно понял что у тела 32 Мб флэшка, параметры выставляем при чтении 0х00000000 и 0х02000000, при форматировании 0х01С00000 и 0х00400000
|
Вот это и странно, у меня флеш тул тоже 32 метра показывал, а спидер 16.
Если флештул реагирует, значит кабель правильный.
Запускаешь СПИДЕРМАН, жмёшь conect, выбираешь com порт(у тебя на PLке, значит виртуальный, в диспетчере устройств), скорость 115200, жмёшь read(скачать) или flash(прошить), появится окошко куда скачать или чем прошить, и последнее, жмёшь кнопку ВКЛ на телефоне 2-3 сек. Пробежит сначала красная полоска быстро, потом синяя медленно. Если прога не реагирует, а тел. включился, значит смотри свой шнурок ,или ком порт. Если красная полоска пробежала, и написано ком порт клоссед, играйся со скоростью. И ещё маленький нюанс, если всё в порядке после красной полоски появится окошко типа, вы уверены, и будет оно сзади проги. Я его только с 3го раза обнаружил. Больше я ни каких настроек не трогал.
PS лучше разбири его и тонкими проводочками припаяй TX RX GND VBAT 3.5-4v. И вообще, я лил в него около 10ти разных прошивок от разных тел., шьётся, только не работает.
Удачи! Жду результат