Да на скайфоне есть такая функция виртуальная мышь для компа через блютуз есть ли она в этой нокле ?
Господа скидывайте в эту группу инфу об этой трубке программное обеспечение инструкции функции свеем заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от зелёнка
ничаво харошева нету  18 мелодий и тока 5 шт меняюцца на не-MIDI, обе камеры-отстой, короче-КиТаЕцЪ за 100 уёв. Менюха нудная и пустая. Настраивать неча: пару пунктов меню в каждой иконке. Юзаю 5 дней-одни растройства.
Кто знает,как присвоить MP3 мелодии в контакты на етот кирпич(больше пяти штук)-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
|
Зелёнка с вами не согласен у меня до этого был скайфон- айфон 3G обменял с скайфон на ноклу tv902. этот телефон намного лучше есле он вам нужен для работы заряд держит нормально, звук офигенный скайфона рядом не стоял. есть кнопки что намного облегчает набор номера когда едешь в машине, экран тоже сенсорный, а вот правда большой косяк Явы нет игры и программы не установить , но на входящий вызов можно ставить фото и видео. А так в принципе такой же телефон. Да есть еще цветной телик но как то думаю это не к чему ну конечно если вдруг ты где то в поле и началась трансляция футбола )))) а еще FM приемник работает как радио по громкой связи без наушников звук очень хороший и громкий. Да две камеры обе отстой но лучше чем на скайфоне. Ну и конечно есть косяки как в любом китайце качество приема непонятное иногда показывает прием нормальный а его нет ( как лечиться не знаю, и не которые слышат меня хорошо некоторые ужасно думаю дело в приеме. Книги в е-буке тоже не читает как и на скайфоне сохранял в тхт в виндовском блокноте на телефоне ставил и унекод и не унекод ставил все один хрен иероглифы.
Мп 3 мелодию можно присвоить в меню профили там мелодии и выбираешь флешку аудио и мелодию какую надо.
А если хочешь поставить фото или видео и мелодию на отдельный контакт копируешь его в телефон и там в меню изменения контакта ищи эту функцию.
Ну и что ты еще хочешь от китайца за эту цену )))) вот конечно Явы нет это очень плохо
Да какое полное название этой трубки NOKIA_C902TV ?
М |
Пользуемся кнопкой правка. Пока устное предупреждение. |
s-v-j |
Да еще знаю чтоб посмотреть прошивку нужно набрать *#8375#
Чтоб попасть в инженерное меню *#3646633# но в инженерке не лазил т.к. не знаю пока что на что изменять для оптимальной работы боюсь убить тело )))
про меню нечего подобного меню вполне удобно так всегда бывает когда меняешь телефон , а здесь хочешь кнопками хочешь пальцами управляй как хочешь ))