Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 16:44   #16
самый дурацкий ник
В бане..

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 24 раз за 12 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от den_master
я конечно понимаю что все здесь крутые мастера по сотовым
но толкового я ни чего не услышал т.е. подробности и всетаки я сам уж как инженер по рем сотовых 4 года,а с такой поблем не всречался ни разу да и вам не советую.ведь надо зделать ни как нибудь,а как для себя за енто нам и платят,а не лохам с рынка которые токо выпендриватся могут да максимум передатчик заменить и даж не знают что такое сервис мануал
Извини за банальность и не обижайся !! Но для человека занимающегося 4года ремонтом GSM ты слишком некомпетентен ..Если бы ты занимался 4 года ремонтом ,поверь жаргон твой изменился бы абсолютно ( это происходит по неволе ) ..На четыре месяца я и то б еще поспорил ....

Цитата:
Сообщение от den_master
НАРОД КТО ПОД СКАЖЕТ КАК СКОНЕКТИТЬ А52 С ПРОГОЙ Sst,ЛИБО КАК СНЯТЬ КОД ТЕЛ КАКОЙ ПРОГОЙ И ЧТО НУНО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Сори дабавлю по теме возможно повторюсь ...Запускаем ССт5.32 ставим модель телефона А52 жмем "ИНФО" если тел уже с правильно порезанным тестпоинтом то должен считаться тоесть показать ИМЕИ и тип флэшки .В таком случае все ОК.. Жмем ULOCK и как только внизу появлятся надпись POWER PHONE коротко жмем кнопку ВКЛ. через несколько секунд телефон должен быть разлочен ..Иногда приходится проделывать повторную процедуру а именно после анлок Жмем REPAIR кнопку ВКл ждем окончания когдв все окна станут активны и опять делаем UNLOCK Почему так происходит не знаю быстрее всего это глюки ломаного софта на оригинале не наблюдалось ..Если же тел при первой операции ни в какую не хочет конектится значить проверяем все от окисленности разьема вплоть до перекатки флэшки не забывая конечно стекляшку возле системного разьема отвечающую за согласование компа и тела ...Если стекляшка с оторваными или отгнившими ногами можно поменять ее перемычками ..Если надо выложу схемку .. Теперь надеюсь ясно и популярно ...

Последний раз редактировалось самый дурацкий ник; 31.10.2005 в 18:31.
самый дурацкий ник вне форума   Ответить с цитированием Вверх