Друзья вот уважаемые модераторы наконец то открыли "закрытую тему" "Решение проблемы соединения UFS, при работе на 921600, 460800 скорости" и там как я посмотрел уже некоторые сказали спасибо ,а за что интересно они сказали, они что эту проблему решили, и как это так у них получилось....а ? Пусть скажут. Я пробовал подбирал конденсатор как там сказано и без результатно, скажу даже более -как так пусть мне скажут УМЫ форума это работает, когда ставиш конденсатор параллельно цепи то влияние его таково-происходит уменьшение крутизны фронта импульса в сигнале и в зависимости от емкости крутизна, т.е чем больше емкость тем меньше крутизна импульса. И как так получается -уменьшив крутизну импульса мы повышаем быстродействие схемы и полосу пропускания соотв. Пожалуйста не делайте друзья поспешностей и не говорите спасибо пока сами не повторили, вы тем самым не только крадете время у других вводя их в заблуждение ,но и себе не прибавляете уважения. Не удивлюсь если модераторы мне за эту тему и этот мой пост поставят пожизненный Бан,
но поверьте я прав.....охинея какаято, а кто поставит БАН модератору за самоуправство...Хочется еще дополнить что у меня как то был мануал по
UFS ,там было сказано что некоторые типы флэш в телефонах могут не поддерживать работу на скоростях выше 230000 BAUD , тема действительно нужная но давайте без лукавства, зделал,проверил-работает ,поблагодарил, а не так что -понравилось, поблагодарил.....
ИМХО !!! с уважением KUSTAR