Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:04   #1
Lends
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
быстро разряжается U600 (после ремонта)

Ситуация следующая - был нормально работающий телефон U600, в один прекрасный момент у него перестала работать сенсорная понель, отнесли в гарантийный ремонт. Через 1 мес. вернули, в работах значилось:
1. Замена шлейфа
2. Обновлена прошивка.
Сенсорная понель работает теперь нормально, но телефон после полной зарядки работает максимум 1 сутки !, причем на нем ничего не делается вообще...
Думал в начале аккамулятор здох, ну что не бывает - купил новый, тоже самое ...
Тут вспомнил что меняли прошивку, полазил по сайтайм и действительно нашел тему в котрой ситуация такая же после прошивки.
Посмотрел стоит версия - U600XEGG1, почитал как перепрошивать и перепрошил на U600XEGG2 - не помогает, тел. т ак же разряжается, прошил U600XEHI2 - тоже самое. Был совет что дело в "еепром" скинуть его кодом -скинул, не помогает, говорят можно попробовать перепрошить его, но как ?...для прошивки U600XEHI2 я не нашел "еепром", есть только для прошивки U600XEGG1, которую кстати я только на вашем сайте нашел, но перепрошить ее у меня не получается пишет ошибку.
Посоветуйте что можно сдедать в этой ситуации, а возвращатся на GG1 тоже не хочется ....
спасибо...
P.S., шил все оптифлешем ....

Последний раз редактировалось Lends; 07.01.2009 в 17:06.
Lends вне форума   Ответить с цитированием Вверх