Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 05:45   #14
Reanimator
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
Ну не знаю.ИМХО не в контактах здесь проблема.Тут именно в задней крышке дело.Samsung это в официальных бюллетенях признавал.Практически у всех А400 которые в попадали в СЦ по гарантии менялась задняя крышка.Из-за неудачных компоновок плат излучение антенны просто создает некомпенсируемые помехи в сигнальных цепях телефона.Устранить эти эффекты и призваны экраны.Которыми являются задние крышки.Единственный Samsung которому абсолютно наплевать на экраны - это C100.Очень удачная платформа.
Кроме того если бы дело было в токопроводящей резине.Допустим дело в ней.Она теряет свои токопроводящие свойства и из-за этого ухудшается экранировка критичных узлов платы.Тогда мы берем два глючных гарантийных Samsung_а Х100 с чистыми блестящими платами и идеальными контактами на платах(можно для точности эксперимента их зачистить) , и меняем местами задние крышки.Если б дело было в резине то такая замена бы ничего не дала.Samsung_и бы по прежнему глючили.Но практика показывает что на всех этих Х100 Х600 и им подобных - одно и то же меняешь крышки местами - все работает.Лучше всего под такой эффект подходит версия о "намагниченности" задней крышки.Поэтому ей и пользуюсь.Если кто то предложит свою версию лучше объясняющую такие эффекты , я буду рад принять ее.Только сначала рекомендую "ознакомиться с проблематикой" на www.gsmzone.com.ua , на gsmlab , и на мобил файлс.
Reanimator вне форума   Вверх