2Mustafa:
Я хотел вас попросить обратить внимание на мой пост, как минимум в той его части, что касается стоимости кабеля и программатора.
Если у вас есть предложение по организации эффективной проверки всех кабелей, продаваемых GSMService (особенно интересен способ оперативной проверки все кабелей из комплекта UFS) мы с удовольствием вас выслушаем.
Так же мне интересно, как можно воспроизвести проблему нерабочего кабеля?
Поддержка по ICQ - слишком сложный вопрос, чтобы его можно было быстро решить.... Вы представляете, сколько у GSMService в день появляется новых покупателей? Предположим, только 80% из них имеет доступ в интернет. Предположим так же, что есть ICQ поддержки. Вы представляете, сколько сообщений обрушится на сотрудника службы поддержки даже с 10-30 пользователями online? Как вы предполагаете, он будет их разгребать, быстро, не задумываясь, ориентироваться в ситуации, запоминать, кого именно и какая проблема и отвечать? Я уже не говорю, что он должен уметь печатать со скоростью трех хороших машинисток вместе взятых. У вас есть готовый способ решения такой проблемы?
Если вы имеете эффективные способы решения проблем, которые я перечислил - пожалуйста, свяжитесь с компанией GSMService. Компания GSMService крайне заинтересована в том, чтобы поддержка пользователей стала как можно более эффективной и полезной.
|