Цитата:
Сообщение от izakrevskiy
сорри, я просто не мастер, я даже не знаю как его разобрать, а тем более на что обращать внимание у шлейфа, опишите по подробнее. Думаю разобрать его я как нибудь смогу, а вот по поводу шлейфа - на что обращать там внимание? У меня тоже такое подозрение закралось, что шлейф мог выскочить(повредиться и т.д) из разъема куда он вставлен(припаян).
|
Цитата:
Сообщение от izakrevskiy
Подскажите где по инету можно шлейф заказать, чтобы по почте прислали в Смоленск. А то у нас в сервис-центрах ТАКУЮ цену заломят, что ого-го.
|
Исходя из процитированных мною двух Ваших сообщений, могу сделать вывод, что даже, если Вы и купите шлейф где-то (кстати, задумайтесь, выгодно ли Вам будет его покупать у фирм, торгующих оптом? например, закупка в некоторых фирмах (разовая) должна быть не менее, чем на 3000 рублей). да еще и доставка с помощью соответствующих служб "сядет" Вам баксов в 40...), придя домой с ним, разломаете корпус телефона, что-то "снесете" попутно с платы. Ибо опыта работы у Вас нет, инструментов специальных и мануалов, думаю - тоже. Подобный "ремонт" принесет Вам только убытки, более чем уверен. Настоятельно советую Вам отнести телефон в мастерскую, не предпринимая попыток самостоятельного ремонта, после которого стоимость восстановления работоспособности аппарата вырастет в два (а то и больше) раза. Для справки - ориентировочная стоимость замены шлейфа на Вашем аппарате может обойтись в мастерской от одной до двух с половиною тысяч казначейских билетов Банка России, подкрепленных золотовалютными запасами Центробанка РФ...