Баг Круйзера ?
Круйзер просто не льет GDFS AVR ни под каким видом ни в full_е ни отдельно.Просто когда GDFS отдельно льешь он выдает script error:flash error.А когда льешь full - делает вид что все OK "flash done".А оно на самом деле нихрена не done.В части прошивы может и done а GDFS абсолютно не done.Когда я в первый раз поменял flash AVR (не запускался GDFS service-вечные часы) поставил с другого - все было в норме GDFS AVR прописывался(flash done).Единственное не было коннекта с fma.Заметил что случайно снес кондер между flash и ML2860.Впаиваю его феном с насадкой.Думал из-за него нет коннекта.И все - при включении висит на песочных часах.Create Security проходит но непомогает.GDFS AVR - script error.Помог только файл T610_total_GDFS_rebuild.mdc.А при попытке пролить GDFS AVR теперь всегда script error : flash error.
А кроме того насколько я припомню T610 у меня никогда не ругались на разность GDFS и OTP IMEI после full AVR/GDFS AVR.Мне это сразу странным показалось.Даже абсолютно рабочие которые нормально принимали GDFS AVR (flash done).Я уже начинаю думать что вероятнее всего Круйзер вообще не пишет GDFS AVR в T610.Просто делает вид что льет.Если GDFS блоки целы ,у него в конце чексуммы сходятся и он заявляет что flash done.Если там косяк то он никуда не девается чексуммы не сходятся и script error: flash error.Я вот жаль конкретно не проверил не льет ли он весь GDFS или калибровки и секьюрити льет а не льет пользователский контент.Скорее всего весь не льет , чихать он хотел на GDFS AVR.И fma не коннектится потому как в GDFS сидит косяк и телефон к пользовательской части GDFS не дает доступа.
|