Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 08:06   #3
Gennadiy_P
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Если бы у нас не было таких ребят, вряд ли наши (Российские) умы и руки ценились бы за границей. Зажать заготовку в станок и дождаться выполнения программы - дело не сложное. А что делать если нет станка?... Или ведро с "копеечными" процессорами опустело и пополнить его требуется определенное время, а клиент ждать не хочет? Вот и приходится поднимать и ставить на место. И ведь работают после такого ремонта телефоны. А клиенту не важно каким станком ты его телефон фрезеровал - с ЧПУ или нет, лишь бы его любимый телефон вновь заработал.
Мы слишком отошли от темы. Блистать знаниями в области последних достижений науки и техники - это не помощь. Я думаю человек имеющий такие высокоточные станки для "фрезерования микропроцессоров" не будет обращаться за советом как снять процессор с компаунда - он может только спросить "как мне правильно зажать плату в микротиски" или что-нибудь в этом роде. Давайте прекратим пустую болтовню! И будем давать реальные советы. Человек, спросивший совета, ждет от нас не рассуждений типа "а вот там то..., да там то...", а дельного совета.
Gennadiy_P вне форума   Вверх