Цитата:
Сообщение от xthyz
У тебя слайд на две стараны или нет
Если надве стараны делай так открывай слайд в сторану кнопак плеера затем нажымай кнопку меню затем нажымай set-{настройка телефона} находим натпись званите установки,затем выбираем Flight mode,и там выбираем режым ,normal mode и все мне памогло на 100% папробуйю.памог нажми спасиба
|
Слушай, не помогает мне это

я включаю тел, экран горит, сжвигаю в сторону плеера, нажимаю меню (да чё хочешь нажимай) и он сразу уходит в перезагруз и так постоянно, он на любое нажатие любой кнопки уходит сразу в перезагруз. пробовал и с сим и без, и с флехой и без, не знаю чё делать

. Зато будильник срабатывает каждый день как настраивал когда работал, на зарядку реагирует. Может опишешь поподробнее как ты себе тело оживил таким способом
Цитата:
Сообщение от xthyz
У тебя слайд на две стараны или нет
Если надве стараны делай так открывай слайд в сторану кнопак плеера затем нажымай кнопку меню затем нажымай set-{настройка телефона} находим натпись званите установки,затем выбираем Flight mode,и там выбираем режым ,normal mode и все мне памогло на 100% папробуйю.памог нажми спасиба
|
Забыл сказать, слайдер у меня на 2-е стороны, обе камеры рабочие, 1 сим, отличный русский (ни одного корявого слова нет, на это и купился когда покупал, думал настоящий), короче очень похож на оригинал, тока памяти 256 Мб (флеха СД)