Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 15:10   #6
Petruncho
Пользователь

Поблагодарил: 31
Поблагодарили 11 раз за 4 сообщений
Репа: 3
Цитата:
Сообщение от olegufa Посмотреть сообщение
Вот такая проблема:- телефону FLY B700 - 2 недели отроду, хотел приконнектить тел к PC (предварительно наковыряв инженерное меню: *#13646633# Engineer Mode ), тел при подключении к компу уже не предлагает 4 варианта коннекта:1. Дисковый накопитель2. COM-порт3. WEB-камера4. Зарядное устройство... а просто пишет: "Кабель подключен" и идет зарядка.Вопрос: че такого я изменил и как вернуть в прежнее состояние?P.S.: - сброс всех установок и возврат к заводским ничего не дал... кроме сброса типовых настроек... (мелодии, профили и проч.)- установка родной проги на компе и ее удаление ничего не дали (пробывал на 2-х компах)
Хоть и поздновато,но может кому поможет в дальнейшем.
Сам недавно наступил на теже грабли,после инженерного меню.В поиске предлагают только перепрошивку с форматированием(телу 1.5 месяца).
Короче-заходим в ИМ-Misc-High Speed Sim-если включено-выключаем и все снова(4 пункта меню)работает.
PS.Уже хотел тел сдать по гарантии и взять самца(GPRS на B700 так и не смог настроить)уж теперь и не знаю,может его снова ввести в этот коматоз.
PPS.Если кто знает,как правильно настроить GPRS на этом теле(для Java приложений),буду очень признателен,можно в личку.

Последний раз редактировалось Petruncho; 18.09.2008 в 15:16.
Petruncho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Petruncho за это сообщение:
nem77 (07.01.2011)