Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 12:22   #18
Boryan_R
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
С размером и разделом памяти Вы были правы, за это СПАСИБО !!!Но вот то что после таких операция прошивку заливать не нужно....оказалось что нужно. Выходит что ява болтается в диапазоне от 0х00Е00000 до 0х01000000 в тех 2097152 байтах или в 2мб а память явы 0.66мб остаётся 1.34мб который мы тоже форматируем и трогая его мы убиваем телефон. Я не говорю что все 1.34мб относятся к самой прошивке но какая то часть из этого точно. Хотя прошивка ложится с 0х08000000 и до 0х08D1128B и область что мы форматирум не затрагивает и не лежит в ней. Так почему телефон не включается? Загадка. Хотя мож у меня так только получилось? Нуно ещё разок попробывать Но и чел пишет что труба после такого формата не запускается. Мож у кого есть карта распределения памяти в данной модели телефона? FlashTool в нижней строке пишет микруху которую шьёт и её объём 128+32мб intel 28F128L30. Значит какой реальный объём флешки в телефоне? И если сливать реально полный full-flash со всеми пирогами учитывая записную книжку,саму прошивку, калибровки, все настройки ...короче всё полностью со всеми потрахами то с какого адреса стартовать и каким заканчивать? Хотя в принципе смысла в этом особого нет потому как после прошивки таким фулом всё равно на заводские сбрасывать нужноа это сотрёт все ваши записи. Тогда может подскажите точные адреса Full с самой прошивкой и всеми калибровками? Ну что бы тупо он был с моего телефона. А то после вчерашней заливки новой прошивки и IMEI слетел а это выходит что она лезит в область калибровок или я не прав? IMEI и калибровки я конечно поправил слитыми заранее.
ЗА А не подскажете где новую прошиву найти на Fly MX230? А то у меня 6.05 последняя, но вроде уже 6.08 есть?

Последний раз редактировалось Boryan_R; 02.09.2008 в 13:03.
Boryan_R вне форума   Вверх