Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 09:31   #5
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от rromeoa Посмотреть сообщение
Если не можешь дать дельный совет то и писать ничего не надо.С такими мелочами я сам могу разобраться.К нему есть больше 100 кабелей а пользоваться им я немогу.Нужны дельные советы от профи или тех кто им пользуется.Брал его с рук клелись что все ок.Драйвера ставил эти( cdm_setup,uniboxdrivers) по очереди он их принимает и находит все устройства, перепаивал кабеля для SE как юсб так и как сервисный кучу вариантов как им пользоваться перепробовал!!!!!!!!:co nfused:
Уважаемый, не надо так кричать.
Кто ж Вам виноват, что Вы покупаете такие вещи где попало, да еще и не проверяя? Почему бы не спросить у того, кто продал, как оно работает? А еще лучше будет, если покажет. Я сам брал тут и никаких проблем не испытываю и Инфинити в нем работает прекрасно и как обычный юник используется.
А советы дельные Вам уже дали. Если это коробка с обычной юниковской прошивкой, то элементарная пропайка и установка нормальных дров решит Ваши проблемы.
Начните с простого: возьмите простейший трехпроводный кабель, от Сименса, например. И рабочий, соответственно, телефон. Попробуйте прошить. Логи и состояние светодиодов выставьте.
Драйверы качаем тут.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх