Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 12:20   #4
Adelaide
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
в дополнение:

- камера 1,3М и не более, снимки слабые, а при переводе китайским изготовителем единичка пропала и осталось - "3.0MegaPixels" ... тут уж не грешите на изготовителя - такой перевод;

- снимки желают быть лучшего качества, да и чего ждать от такой камеры и дивайса в цену 190,- американских долларов - достаточно для предъявления снимков как в суд, так и бойфренду,

- звук динамиков с псевдо-3Д отличный, а звук динамиков аппарата немного слабоват, хотя хэнд-фри через аккустику прекрасен, но раскладушку нельзя закрыть, т.к. отключает коннект, и по-сему болтать до разрядки батареи нельзя;

- и последнее: это царапины, вот как не люблю я эти царапины!! Но их становится все больше и больше ... резко теряется внешнее видкачество дивайса, качество материала не слишком отличное, но снова повторюсь, что цена об этом и указывает !

Не хочется говорить о достоинствах - это вас само подкупит и увлечет. При всех недостатках модели я не имею желания обменять модель или заменить - хочу глубже изучить и понять логику переводчиков.

Предлагаю вам рассмотреть официальную модель Моторолы на рынке Гонгконга на 2 карточки и стандарта России ГСМ (Motorola VE75)- кроме цены и аккумулятора там нет никаких возражений ...

Спасибо.
+1 832 2132746[/I][/COLOR][/SIZE]

Последний раз редактировалось Adelaide; 30.07.2008 в 12:31.
Adelaide вне форума   Вверх