F698
Доброй ночи, коллега!!
Честно:
- сборка китайская, поскрипывает, ворчит, на 2й месяц слазит металлизация с кнопок (может парфюмерия моя);
- руссификая как у всех ленивых китайцев первого класса провинциальной школы - перевод фраз: от смеха можно начать изучать мандариновый диалект;
- руссификация не символьная, а графическая и не поддается модернизации, использую латиницу;
- функционал мне достаточный и соответствует заказанному, постоянно пользуюсь ТВ, радио и "регондером"=recorder from En.
- звук устраивает и после эксплуатации Замсунг,
- огромный для меня недостаток, огромный и принципиальный - оранжевый системный текст на бело-голубом системном фоне: почти ничего не видно или рассмотреть с помощью пенсионера с Пенсильвании;
- помните о весе дивайса!! Это не легкая штука и редикюль чувствует этого;
- все коммуникации работают как и предполагалось, правда долго устанавливали специалисты айпи-бутиков, почти все граммотные, но много сами не знают. Пришлось потратить время для самостоятельного изучения установок провайдеров.
- смс-ки с русским шрифтом дают сбои и приходят от некоторых провайдеров по 50 раз первая часть,
- за 2 месяца эксплуатации раз 3 самостоятельно отключался и не могу найти причину, - раз при зарядке, второй при установке и входном звонке ... т.е. "глюконат " присутствует.
Однако, ... уже не могу поменять китайское чудо - мне требуется или 2 аппарата или один монстр - что в принципе одно и то же.
Жду общения по этому дивайсу.
+1 832 2132746[/I][/COLOR][/SIZE]
|