Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 11:45   #13
Lomonos
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Berick Посмотреть сообщение
В смысле эт с джафом ?! а если телефон труп софтово можно через Dead USB ? и еще : принесли он труп, c джафом попробовал поднять ( USB ) когда выбираю MCU он его формата не видит, просить сначало открыть файл в формате CMT...я флеш файли качаю только MCU, PPM CNT ( у меня не супер скорость поэтому не могу качать полный exe..! что за СМТ, откуда его найти ??? ( просьба помогать, а то я не давно стал работать с джафом)
Да, джафом можно поднимать трупы, если проблема программная. Открой диспетрчер устройств, подключи тело по USB к компу, и нажми кнопку включения, в оборудовании должно на секунду появиться новое устройство NOKIA USB ROM(или что то подобное) и сразу исчезть. Если появляется это устр-во, значит можно смело шить как DEAD USB.

Когда откроется окно выбора файлов, напиши в строке ИМЯ ФАЙЛА звёздочку (Shift+8) и нажми кнопку ENTER на клавиатуре. Появятся все файлы, выберешь нужные. Полный ехе не обязательно качать. Потом жми на FLASH, и пробуй включить телефон. Программа подхватит его и начнёт шить.
Berick (07.06.2008), l927 (09.06.2008)