Цитата:
Сообщение от uprugiy
telvit поддерживаю тебя полностью, тоже не первый год пользуюсь cruiser - ом, но с такими же проблемами сталкиваюсь. То could not start GDFS service, то залоченное тело на extented замочек висит (вставте правильную сим карту) уже начинает напрягать.
До последнего момента считал что cruiser хорошо справляется с восстановлением Sony Ericsson - ов, но сейчас с массовым наплывом таких телефонов с именно такими проблемами, полностью разочаровался, ниужели люди которые работают над программным обеспечением cruiser заканчивают свою деятельность.
Raikkonenn ты насчет Setool lite серьезно говоришь? Т.е. не трезвонишь и сам восстанавливал аппараты с указанными проблемами?
Вопрос к модератору - КАКОЙ ПРОГРАММАТОР НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИСПРАВЛЯЕТ ДАННЫЕ ДЕФЕКТЫ И ИМЕЕТ БОЛЕЕ ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ?
Буду благодарен разъяснению данной ситуации, прошу не считать мое сочинение актом раздражения, хотелось бы с деловой и финансовой точки зрения выяснить как можно выйти из положения.
|
Насчет Сеетул Лайт это серьезно. Я испробовал и снял локи, но нету сети-эту проблему у кого-то помогает у кого-то нет. Нужно преобретать либо сеетул либо дримбокс. Но на данный момент восстанавливает только дримбокс.