Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 17:12   #8
Honesty
Пользователь

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 230 раз за 144 сообщений
Репа: 79
Цитата:
Сообщение от rem555 Посмотреть сообщение
все подробно описано.
DirectCOM - это новая программа для UFS-2/UFS-3 Tornado Flasher и Twister Box, которая эмулирует высокоскоростной виртуальный сом-порт для этих устройств, что позволяет работать с ними не только специализированными программами из комплекта поставки, но и любыми другими программами свободно распространяемыми в интернете, которые работают через стандартный сом-порт. Используя эту программу, вы, например, можете прошивать телефоны Siemens через обычный WinSWUP (а не только через Freia), прошивать Самсунги через WinTDN и другие флэшеры, закачивать мелодии и картинки на телефоны NOKIA (используя, например, программы LOGOMANAGER или MobiMB) или использовать многие другие программы. Вы так же сможете самостоятельно паять дополнительные коннекторы (согласно приведенной ниже распиновке), что значительно расширит возможности этих флэшеров, и по праву позволит назвать их универсальными (а не специализированными) боксами!
Извините конечно, но дело в том, что у меня вообще никакого программатора нету... именно по этому в теме написал - для начало! Но я Вашу мнению учту, напишите пожалуйста ссылку, где можно достать такой продукт! Как я понял структуру программы DirectCOM, то можно, например, прошивать Nokia через обычный USB кабель!
Honesty вне форума   Вверх