Цитата:
Сообщение от maslovets
Несмотря на Ваш почтенный возраст и болезненную реакцию на такие замечания, рискну все-таки попросить не называть драйверы Profilic драйверами модема. Это не просто неточность, это вносит путаницу и желание пользователей поправить Вас.
Теперь осталось испробовать разные варианты подключения, их всего 6. Не забываем, что если не пошло на "явно тех" контактах, можно попробовать их перевернуть (поменять местами RX и TX).
|
Драйвером модема не я его назвал - он так определялся в Винде. Кстати такое наимование "Profilic driver modem" встречается на форуме неоднократно. Даже если я и не прав с этим, то я испробовал разные драйвера, и по ссылкам с форума и тот который прилагался с Дата кабелю, и хотя он и называется Siemens USB Data cable, все равно Profilic - так написано в закладке Драйвер. Пробовал я и на Дата кабеле от Pantech с микросхемой СР2102 с соответствующим драйвером (мой Pantech G3000 на нем работает с удовольствием). Пробовал и на разных компьютерах - ноуте с Селероном и на нормальном, с материнкой Asus и поцессором Р4 - 630.
Варианты я естественно перепробовал все шесть и неоднократно.
Вроде и руки не кривые, много лет налаживал промэлектронику от ламп до микросхем, и телефоны шил и Сименсы и Мотороллу, а вот тут наткнулся... Аж самому противно...
Но я все равно его добью, договорился что посмотрят его на инфините (правильно назвал?), мальчишки там шустрые, ткнут носом в чем я ошибался. Отпишусь потом.
Самое главное я пролетел в другом - купил телефончик, естественно зная что это китайский самодел, из расчета двух СИМ карт. Полагал конфигурацию когда одна карта на Интернет, другая на связь. Выяснилось, что в этом аппарате номер на второй Симке работает через переадресацию. Ну и на фиг мне такое нужно? Тем паче, что адресная книга всего 300 записей (у меня забито порядка 600) и горячих клавиш всего 9 (у меня 99 и использую порядка 40). Вот экран замечательный, этого не отнять.
Вот такие пироги! Извините за отнятое время, спасибо за консультации. А вообще форум замечательный! Мне он очень понравился, особенно товарищеским, уважительным отношением к участникам, не часто такое встречается на форумах.