Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 08:44   #2
Kolyda
Новичок

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от twistik Посмотреть сообщение
Точнее эту статью можно назвать не русификацией, а исправлением кривого русского языка... ... опять передернул батарею и всё... РАБОТАЕТ!
Пошел по Вшему пути, и у меня первая попытка (правда пока не удачная) поправить русификацию N95 2SIM моноблок, процессор 6226 Е02, разъем 10-ти контактный. Нашел кабель для Сименсов с чипом PL-2303HX, перепаял разъем на N95. Сделал это через контактное поле другого разъема, чтобы штырьками легко можно было менять порядок контактов RX, TX. По совету maslovets http://www.gsmforum.su/showpost.php?...63&postcount=2 нашел контакты с напряжением 2.7В при нажатии кнопки включения телефона. Таких контактов оказалось три: 2, 4 и 5. Подключил Датакабель к компьютеру, тот потребовал драйвер, я поставил USB Modem Driver версии от 2004 года, ссылку на который нашел где-то на этом форуме. В свойствах COM порт определился как СОМ3 со скоростью 115000 бит/с. Поставщик драйвера Prolific, версия 2.0.0.8 от 07.05.2003г. Запустил FlashTool (МТК4.1) и при различных комбинациях распиновки пытался слить бэкап. Естественно в Options выставил свой СОМ порт, скорость обмена115000, выбрал свой процессор. Но ничего не вышло, тело, по всей видимости, не обнаружилось.
А как я увижу, что программа видит аппарат? Появиться тип процессора в окне программы?
Что можете посоветовать?
Kolyda вне форума   Ответить с цитированием Вверх