Цитата:
1) MSSBOX у меня работает но при регистррации мне должни были прислать логин и пороль для входа на сайт производителя для ознакомление работи с боксом и закачки флешфайлов
|
Причитайте, пожалуйста, инструкцию по работе с MSSBox.... Никаких логинов и паролей Вам не нужно... Если у Вас останутся вопросы, задайте их в соответствующих разделах форума.
Цитата:
2)Сетул при подключении телефона не видет телефон хотя до этого я работал с прогой сетуллайт и прекрасно прошивал.
|
То есть получается, что та часть, которая отвечает за запуск программного обеспечения, работает? Вы можете "прозвонить" дата кабель? Если вопрос дистанционного и оперативного решения этой проблемы Вам все же интересен, Вы умеете пользоваться мультиметром и паяльником, задайте свой вопрос в соответствующем разделе форума, Вам обязательно помогут... Так же, как я писал выше, Вы можете обратиться в Отдел развития сервиса, ****************************...
Цитата:
3)Я писал на ****************************
|
Писали на **************************** ? Это как???
Цитата:
и в разделе подержка оставлял запрос с копией письма
|
Как я писал выше, на сервере поддержки
http://support.**************************** от Вас было 3 запроса, все они удовлетворены. Приведите, пожалуйста, ссылки, на неотвеченные Ваши запросы.
Цитата:
и у меня только один емайл адрес:ravshan_boboev@mail.ru
|
Спасибо за информацию. Еще раз подтвержу тогда выше написанное. С этого email адреса, на домен @**************************** Вы писали только один раз.
4)Во многих разделах мне дают доступа пишут что ваш акуант неимеет права на этот раздел или на подобие этого.[/quote]
Во многих? Это в каких конкретно?
Если честно, я уже устал вести тут абсолютно бесполезную переписку с Вами. Вы хотите решить свои вопросы и проблемы??? Или хотите попереписываться на форуме??? Если хотите решить свои проблемы, внимательно прочитайте мои ответы и следуйте данным Вам рекомендациям. Если хотите «попереписываться» с кем-то, сходите на чаты… коих в сети, предостаточно…