Относительно этого письма я отправил запрос службе поддержки mssbox.com с просьбой прояснить ситуацию.
В то же время я Вас спрашивал, в чем проблема у Вас с MSSBox ??? Что-то не работает? Вы не могли бы все же ответить хотя бы на часть заданых мною вопросов?
Относительно SETool– Вы, наверно, так же, как и с MSSBox, невнимательно прочитали мой ответ. Я так же, как и сотрудник Отдела развития сервиса, сообщили Вам, куда нужно обращаться, если у Вас что-то не работает. Зачем Вы продолжаете переписку на форуме, мне совершенно не понятно.
Если на то уж пошло, Вы даже не сообщаете, в чем заключается Ваше «не работает»…
Вам привлечь публичного внимания к своей персоне хочется или решить Ваши проблемы? Несмотря на все мои попытки объяснить Вам, как и где решаются подобные вопросы, совет обычного пользователя и сотрудника компании ****************************, вы по-прежнему продолжаете писать на форум, при этом игнорируете рекомендации обратиться к поставщику… Да и пиште на форум «о своем», при этом не отвечая на заданные Вам вопросы, которые могли бы помочь прояснить ситуацию.
Давайте еще раз, сформулирую я их и пронумерую. Может быть, так Вам будет удобней и понятней.
1) В чем заключается у Вас проблема с MSSBox ?
2) В чем заключается «не работает» SETool ? Ответ типа «мне сказали специалисты, в данном случае не подходит». Могут дать несколько подсказок: "не запускается программное обеспечение", "бокс не находит подключаемый к нему телефон", "не устанавливаются корректно драйвера" и т.п. и т.д. Пожалуйста, МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО.
3) На какие email адреса и когда Вы писали о своих проблемах в ****************************? С какого email адреса?
4) Почему Вы не хотите обратиться в Отдел развития сервиса компании для решения Ваших вопросов?
Последний раз редактировалось Denis; 08.04.2008 в 21:35.
|