Цитата:
Сообщение от ZUBASTIK1974
уважаемие модераторы прошу мне помочь в решение этих проблемов. купил я GSMService програматор сетулл и мссбох.Установил несколько раз по инструции сетуллбох но бох не обноруживает телефон я думал это изза моего компа отнес знакомим у каторих такой же бох там тоже самое.У меня еще 5 месяцев горантии я могу отправить и обменять сетулбох на сетулдонгл и жафпкей?
вторая проблемма в том что при регистрации мссбох на сайте производителя мне пришло письмо что бох зарегистрирован на имя Екатерини и что я второй ползователь. Я писал в **************************** несколько раз но там мне не ответили я надеюсь вы мне поможете что делать 
|
Как тут верно уже заметили, помочь Вам модераторы ничем не смогут.
Простите, на какое Ваше письмо Вам не ответили? Я нашел всего одно Ваше письмо, на , где Вам было предложено зарегистрироваться в системе поддержки, что Вы и сделали. На
http://support.****************************/, Вы оставили 3 запроса.
1) Относительно активации доступа к разделу MSSBox, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
2) Относительно активации доступа к разделу SETool, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
3) Относительно активации доступа к разделу UFS_HWK, на что Вам ответили, что Ваш доступ активирован.
В этом же сообщении Вы написали о том, что не можете обновить HWK из-за ошибки Socket Error # 10054, на что Вам также ответили, приведя ссылку на сообщение с решением этой проблемы на этом форуме. Но так как Вы не активировали для своего логина доступ к закрытым разделам поддержки на этом форуме, прочитать это сообщение Вы не можете. Хотя во всех 3-х ответах Вам предлагают активировать доступ и описывают, как это делается.
Относительно проблемы с SETool я могу предположить, что проблема кроется в неправильной распиновке кабелей. Дело в том, что некоторое время назад небольшое кол-во боксов SETool были отгружены с неверной распиновкой дата кабелей. После первого обращения клиента с этой проблемой, она была сразу же решена. Вы можете обратиться в компанию, Вам расскажут, как Вы можете решить эту проблему самостоятельно. Для этого Вам необходимо перепаять несколько контактов дата кабеля. Если Вы «не дружите» с паяльником, сообщите об этом, и Вам предоставят новый исправный комплект дата кабелей, который будет отправлен Вам за счет компании. К сожалению, тестировать все дата кабели довольно проблематично. Для этого необходимо иметь огромный набор телефонов да и занимает это очень много времени. В описании каждого программатора есть сообщение о том, что компания не предоставляет гарантию на дата кабели, но, несмотря на это **************************** по возможности старается решать подобные проблемы. При обращении клиентов с подобными проблемами все дата кабели данного артикула обязательно проверяются, а в случае доставки дата кабелей в офис компании бесплатно ремонтируются.
Относительно Вашего вопроса с обменом бокса setool, на setool с ридером и комплектом USB дата кабелей рекомендую Вам обратится в Отдел развития сервиса ООО 'Джи Эс Эм Сервис.РУ' , думаю, что этот вопрос решаем.
Относительно Вашего вопроса о MSSBox я только что получил ответ от , где мне сообщили, что Ваш программатор был зарегистрирован 2008-03-12 в 22:58:52, единственным его владельцем являетесь Вы, также, что программатор полностью активирован и готов к работе. В чем конкретно проблема с этим программатором у Вас? По поводу другого владельца, по имени Ekaterina, я думаю, что Вы что-то напутали из-за плохого знания английского. Ekaterina – это сотрудник отдела поддержки mssbox.com, и уж точно никак владельцем Вашего программатора не может быть :-)
На самом деле мне совершенно непонятно, зачем Вы пришли на форум писать подобное сообщение, не попробовав решить свои проблемы, обратившись к продавцу. Подтверждения, Вашему заявлению о том, что Вам не отвечают на письма, я найти так и не смог. Еще раз прошу Вас сообщить подробнее, когда и на какой email Вы писали письма и Вам не ответили? Также обращаю Ваше внимание, что уже около полугода работает сервер поддержки -
http://support.****************************/, где все клиенты могут разместить свои вопросы и получить на них ответы. При этом каждое сообщение с вопросом и ответом службы поддержки четко фиксируется, и у Вас есть возможность в любое время вернуться к нему, если ответ сотрудника службы поддержки не помог решить Вашу проблему.