| 

Если возникли некоторые проблемы

Возникшие проблемы после записи RPL в телефон: 
1.После того, как записали RPL IMEI снова вида 1234...... 
2.Когда я записываю RPL я вижу в логе: 
Simlock send - FAILED! 
SuperDongle send - FAILED! 
3.После записи частей или полного PM я имею "contact retailer" 

Ответы: 

Если телефон - с RAP3G MCU использовать "BB5Erase_uni_rap.bin" erase файл, для стирания телефона. 
Если телефон - с RAPIDO MCU использовать "BB5Erase_UNI_rapido.bin" erase файл, для стирания телефона. 

ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ ИДЕНТИЧЕНы ДЛЯ 2 ТИПОВ MCU 

1.После того, как Вы полностью стерли телефон, нужно прошить его самой последней доступной Версией Микропрограммы!!!!!! 
Когда телефон прошит то у него будет IMEI вида 1234....(Все впорядке с его аппаратной частью) 

2.Подсоедините телефон с кабелем, он должен быть в local mode. 
3.Для уверенности Вы можете щелкнуть на 6-й кнопке "OK". Если Вы видите в логе OK, тогда с кабелем все ok. 
4.Щелкните кнопку write RPL  
После этого действия если все - ok,тогда Вы имеете телефон с правильным IMEI и хорошими SIMLOCK- данными. 
5.Телефон переподключить (Отсоедините и соединяте кабель снова) и загрузите хороший PM в секции "EPROM (PMM) ReadWrite", отметьте 1,135 области и нажмите sx4 (допуск к записи). 
Должны увидеть это: 
Login... 
IMEI: 35760300XXXXXXX 
busy, waiting... 
Connect...  
Login... 
busy, waiting... 
PMM Authorize SUCCESSFULL 

Только после этой надписи "PMM Authorize SUCCESSFULL" нажмите на кнопку "Write Selected". 
6. Включите телефон и если он все еще находится "contact reatiler" нужно повторить процедуру 5,но нужно отметить  все Области кроме 134. 
Включите телефон снова, и если он все равно "Contact reatailer", то мы не имеем для этого случая решения. 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!  ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕКУЩУЮ ВЕРСИЮ 1.45.1!!!

|