Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 18:50   #6
vvladd
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Leada Посмотреть сообщение
сперва при запуске ланча быдало ошибку(см.фото). потом снял, подключил заного ключ, ланч открылся но вот лог -

JAF version 1.98.43
Detected PKEY: ччччччч
Card life counter: 55.89%
P-key nokia module version 01.00
FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
Changing mode...P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.Done!

потом опять закрыл, снял, поставил ключ, открыл всё нормально. Связываю этот конфликт с круизером. Что особо меня заняло в этом случае процент работы ключа "Card life counter: 55.89%". Может это от того, что я работаю с джафом только через USB кабель?Т.к. вы к курсе, я так и не померил их в месте (JAF+UFS)Или же всетаки надо обновить ключ?
для чего обновление P-key-я?
Благодарю!
поскольку неоднократно сталкивался с этим помгали следующие способы:
1. вытащить из юсб и снова воткнуть в него ключ через 10-20 сек
2. вытащить ключ, вытащить из него карту воткнуть карту назад через 5-10 сек воткнуть ключ обратно в юсб
3. зайти в диспетчере устройств при воткнутом в юсб ключе в тукен девайс, произвести остановку всех тукен девайс, затем вытащить и воткнуть назад в юсб ключ, запустить снова в диспетчере все тукен девайс
4. самые сложные случаи, никак не обнаруживается, даже при переустановке дров, я связываю со статикой, обычно происходит зимой, либо я вытаскиваю карту из ключа и поочередно перемыкаю контакты ее с землей, либо один раз пришлось даже ключу отлежаться сутки так как вообще ничего не помогало
все проверено очень много раз всегда помогало без переустановки дров, буду рад если поможет
vvladd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили vvladd за это сообщение:
Leada (17.01.2008)