Цитата:
Сообщение от Leada
сперва при запуске ланча быдало ошибку(см.фото). потом снял, подключил заного ключ, ланч открылся но вот лог -
JAF version 1.98.43
Detected PKEY: ччччччч
Card life counter: 55.89%
P-key nokia module version 01.00
FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
Changing mode...P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.Done!
потом опять закрыл, снял, поставил ключ, открыл всё нормально. Связываю этот конфликт с круизером. Что особо меня заняло в этом случае процент работы ключа "Card life counter: 55.89%". Может это от того, что я работаю с джафом только через USB кабель?Т.к. вы к курсе, я так и не померил их в месте (JAF+UFS)Или же всетаки надо обновить ключ?
для чего обновление P-key-я?
Благодарю!
|
поскольку неоднократно сталкивался с этим помгали следующие способы:
1. вытащить из юсб и снова воткнуть в него ключ через 10-20 сек
2. вытащить ключ, вытащить из него карту воткнуть карту назад через 5-10 сек воткнуть ключ обратно в юсб
3. зайти в диспетчере устройств при воткнутом в юсб ключе в тукен девайс, произвести остановку всех тукен девайс, затем вытащить и воткнуть назад в юсб ключ, запустить снова в диспетчере все тукен девайс
4. самые сложные случаи, никак не обнаруживается, даже при переустановке дров, я связываю со статикой, обычно происходит зимой, либо я вытаскиваю карту из ключа и поочередно перемыкаю контакты ее с землей, либо один раз пришлось даже ключу отлежаться сутки так как вообще ничего не помогало
все проверено очень много раз всегда помогало без переустановки дров, буду рад если поможет