Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 02:11   #15
псиx
Новичок
 
Аватар для псиx
 
Регистрация: 26.06.2006
Сообщений: 125
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 51 раз за 28 сообщений
Репа: 0
Я так посмотрел на цыфирию при пайке и сам нагрелся.
Если Самсунговский компаунд раз нагреть выше 200 градусов - он превращается в безвозвратный монолит.
БЖА паста - температура плавления 180 - 210 градусов.
Прямой угол кипит при 90 градусах - это в тему.
Снимая БЖА нагревать можно до 350 градусов.Этого достаточно.
Это всё можно проверить на практике и смотреть на показания термометра.
К этим показателям температуры можно без всяких добрых мыслей добавить и 100 и 150 градусов.
Что это даст?
Участникам соревнований скоросных паек - победу и больший %трупов.Новичкам "набить" руку для участия в вышеупомянутых соревнованиях и дать повод высказатся при случае:та я снимаю УЕМ за 5 сек.450 на фене и всё.
А там думай каждый на что расчитывать - увалить трухлый тел перегревом или поднять акуратной пайкой.(Не брать во внимание участников-скоросников а также тех кого "гонят в шею" при выполнении безвозвраной операции).
псиx вне форума   Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили псиx за это сообщение:
Alexey_GSM (04.04.2009), insult (28.01.2008), Ramzik16 (02.11.2009)