Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 01:42   #5
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Никто тебе здесь не обязан помогать.
Не нравится, иди на другой форум, где меньше пафоса.
Если ты еще раз внимательно прочитаешь описание UNIBOX, на странице компании, где я думаю, что ты его купил, надеюсь с 3-го раза догадаешься, что там максимально пытаются растолковать, что это универсальный адаптер с кучей коннекторов, а кабели Вам придется доводить для конкретных задач самостоятельно.
Я лично тебе помог рапиновкой, хотя судя по твоим постам ты далеко не новичок и мог сам её найти в интрнете за две минуты.
А пример с телефоном - Странно, что тебе не понятен, думаю, что в этом прослеживается чей-то "пафос", я бы назвал бы это даже вот так: "Потребительский экстремизм" - Заработали на мне! - Ублажайте теперь все мои прихоти!
Когда ты читал описание продукта, что за 20$ заработанных на тебе, никто не будет искать телефон и пытаться сделать под него кабель для тебя было сложно?
Надеюсь что в будущем, тебе не будет здесь мерещится пафос и ты ответишь на многие другие вопросы пользователей этого форума, это у тебя получается не плохо , а **************************** в свою очередь будет только рад отблагодарить тебя персональной скидкой или ценой при покупки следующего программатора.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх