Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 16:57   #7
mcandre
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 23 раз за 8 сообщений
Репа: 2
Цитата:
Да, вот еще заметил, что большинство защитников SC, все с Украины...
Хе-хе-хе, возможно, они решили поддержать национального производителя?

Интересная тема вышла - так плавно переросла в офф-топ. Надеюсь, модератор удалит из неё всё лишнее, но своё мнение относительно обговариваемого сдесь хотелось бы высказать.

Конечно, платить деньги за софт не всегда приятно и наш совковый менталитет был против этого. Вспомните, хотя бы, когда Вы последний раз платили за лицензионную программу, или какой процент от общего числа софта у Вас на компьютере имеет лицензию? Наверное, очень малый. Но есть программы, которые не сломаешь и единственный способ их заполучить - это купить. Поетому, нету ничего странного в том, что кто-то из-за этого скрипит зубами.

Лично я сделал свой выбор в пользу платных продуктов Смарт и MSS - так как считаю, что на рынке нету равних етим двум продуктам. Остальные дэвайсы - это только бледные подделки, которые в большинстве случаев только копируют решения этих двух монстров и, при этом, бывает даже скопировать нормально не могут)
Преимущества платных решений сложно перечислить. Хотя бы постоянные апдейты с добавлением новых моделей, мощная файловая поддержка, компетентная тех-поддержка и другие.

Думаю, что профессионал, который собираеться заниматься gsm-бизнесом, не пожалеет несколько сотен долларов на качественное профессиональное устройство, которое - нету сомнений - ему быстро окупиться. И жалеть $20 в год за доступ к большой файловой поддержке с постоянными обновлениями и последними прошивками - это, извините, смешно. Для примера - месяц автостоянки обходиться гораздо дороже)
Или, купив авто в салоне, Вы получаете вечное сервисное обслуживание?

Конечно, каждый сам для себя выбирает подходящий продукт, взяв во внимание свои нужды. Если Вы собрались заняться сервисом телефонов раз в неделю, то - думаю, лучшее решение для Вас - это подыскать крэкнутый или бесплатный аматорский софт. Но скажу сразу - забудьте про последние решения и запаситесь десятком любительских форумов для поиска нужных файлов.

Я всегда был за платный софт и никогда про это не пожалел.

Последний раз редактировалось mcandre; 18.09.2007 в 09:38.
mcandre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили mcandre за это сообщение:
slon (10.09.2007)