Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 10:30   #16
Rven
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 14 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Вот что я имел ввиду!!!
Цитата:
Для прошивки надо, что-то перепаять, допаять или нет ? Хочу использовать для руссификации Gstar-tools. Или есть получше прог-и ? Телефон DuBao 768. Проц. MT6227. Вся фотка не помещается.
2. - Data -
3. - Data +
4. - VCC
7-11. - GRN

На USB:
1. - VCC
2. - Data -
3. - Data +
4. - GRN

Далее:В вашем случае можно попробовать следующим образом. В любом случае вам нужен будет шнур на пролифике или на максе (что медленнее, но надёжнее) это который в ком порт включается. Шнур от любого телефона (самсунг, сименс - без разницы. Всё равно разбомбить). Прошу ещё раз обратить внимание, что лучше ком портовый (например сименс x55), но можно и усб с пластмассовой коробушкой посередине. Дальше отстригаем разъём который в телефон и видим три или четыре провода. Один земля, второй питание, третий и четвертый RX и ТХ. Припаиваем к маме от УСБ GND к GND, RX к D+, ТХ к D-. (Вот здесь могу ошибиться, если не получится, то поменять местами). Всё. В получившийся кабель-переходник втыкаем ваш шнур и пробуем коннектиться к проге. Прога Gstar! А то меня уже начали заклёвывать! И не важно каой у вас китаец, LG или N95, или samsung!!!
Для каждого телефона пинаут может быть разный, просто берете и прозваниваете этот шнур от одного конца который идет в комп, до другого который втыкается в тело! И всё!

Прошу прощения!!! Маму как писал незя ставить по той причине что в телефон идёт 6 проводов а на USB всего 4, а нужно ещё завести 2 провода которые отвечают за аппаратное управление данных кажись STS и RTS Далее схема которая кабеля PL2303 которая после доработки может быть использована для прошивки без вских боксов! Тот разьём что идет на телефон отрезается и соответственно пинаутам вашего тела прпаивается на его место! Вот вам кабель для прошивки!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 408298139.gif
Просмотров: 665
Размер:	15.8 Кб
ID:	11283  

Последний раз редактировалось Rven; 28.08.2007 в 09:50. Причина: Неправильная инфа!!!
Rven вне форума   Ответить с цитированием Вверх