GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia BB5 - аппаратный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Nokia 6303c RM-443 низкий заряд батареи (https://gsmforum.su/showthread.php?t=99338)

Vovich 05.04.2014 11:39

Nokia 6303c RM-443 низкий заряд батареи

Ситуация класическая-обрывы под конектором акумулятора.Тел сигнализирует "низкий заряд батареи".Терморезистор заменил, цепочка С2071-L11 Avilma вызванивается.Речь уже не идет о камере и блютузе.Хотя бы чтоб не ругался на низкий заряд батареи.Возможно?Или без восстановления обрывов никак?(Уж больно много их там - под 3-мя контактами..)

Jasurchik 05.04.2014 14:07

Вложений: 1
вот солюшен самера и блютз

Vovich 07.04.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Jasurchik (Сообщение 469975)
вот солюшен самера и блютз

Я в курсе.Я вот не знаю, баг "акумулятор разряжен" тоже без восстановления обрывов не решится?
Что сделал-написал.Не помогло.

ENERGY96 07.04.2014 10:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 469972)
Ситуация класическая-обрывы под конектором акумулятора.Тел сигнализирует "низкий заряд батареи".Терморезистор заменил, цепочка С2071-L11 Avilma вызванивается.Речь уже не идет о камере и блютузе.Хотя бы чтоб не ругался на низкий заряд батареи.Возможно?Или без восстановления обрывов никак?(Уж больно много их там - под 3-мя контактами..)

ваша проблема в BSI! попробуйте убрать терморезистор R2071 и что напишет аппарат???

далее второе решение этой проблемы наиболее часто встречаемое после отрыва разъёма в прикреплённом изображении!!!

Vovich 07.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от ENERGY96 (Сообщение 470049)
ваша проблема в BSI! попробуйте убрать терморезистор R2071 и что напишет аппарат???

далее второе решение этой проблемы наиболее часто встречаемое после отрыва разъёма в прикреплённом изображении!!!

Я уже менял 2 терморезистора, не в них дело(46к вызваниваются при замере).Что с ним , что без него-"низкий заряд".Со второго плеча терморез истор не в обпыве-вызванивается нап землю, ну и С2071 тоже.
Кто в курсе-обрывы под ламелью могут быть причиной, или же это Авилма?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от ENERGY96 (Сообщение 470049)

Я уже менял 2 терморезистора, не в них дело(46к вызваниваются при замере).Что с ним , что без него-"низкий заряд".Со второго плеча терморезистор не в обрыве-вызванивается на землю, ну и С2071 тоже.

ENERGY96 07.04.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 470054)
Я уже менял 2 терморезистора, не в них дело(46к вызваниваются при замере).Что с ним , что без него-"низкий заряд".Со второго плеча терморез истор не в обпыве-вызванивается нап землю, ну и С2071 тоже.

Без резистора должен написать критическая температура батареи или зарядное устройство не поддерживается(зависит от версии П.О.),если ни чего не изменилось то причина в неправильной работе BSI а именно N2200

чайник 08.04.2014 11:40

есть понятие: "Токовый шунт".

на мой взгляд (для данной темы). ведь неизвестно, из описания, отключается ТА в последствии или всеже нет.

------------------
Цитата:

Сообщение от ENERGY96 (Сообщение 470057)
Без резистора должен написать критическая температура батареи или зарядное устройство не поддерживается(зависит от версии П.О.),....

на мой взгляд - идиотизм.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.