![]() |
iPhone 4 ошибка 3194
Принесли iPhone 4 - 3,1 попросили обновить , ну как обычно на чел обновлять телефон шьется до половины, а потом ошибка 3194 теперь висит на шнурке iTunes новая версия , у не го была версия 6.1.3 тел сам лично проверил сеть звонки все четко работало
|
Офф. сними крышку удивишся наверное...(будет много китайских пломб )
|
попробуйте другой порт, шнур или замените шлейф, и не забываем про host файл, а еще перевести ТА в DFU MODE в ручную и прошить с него, и шить последнюю офф. прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей всего в него впаяна гивейка, от этого и пропадала иногда сеть. Открой экран над КП обычно китайци туда ее ставят по верх кп
|
а может быть просто реф с патченой прошивкой модема. вскройте и посмотрите что там стоит.
какие микросхемы установлены в модеме? |
Если сеть иногда пропадала, а при прошивке не шьётся модем, значит обычный непропай под бэйсбанд процем. Хотя, конечно возможны и более замороченные варианты в модемной части.
|
у меня было такое раз 50 наверное если не больше проста откати на старую версию и всё будет гуд
|
У меня таких два лежит уже полгода - вся плата с китайскими пломбами - ничего так и не могу сделать
|
один в один у меня лежит ждет своей новой жизни!,обидно а вить работал до прошивки(((
кто не будь нашел решение? |
Цитата:
хотя бы из этого Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |