![]() |
Как все таки победить Prd_error
Уфс+ХВК
при операциях Init Sb Restore? Заметил такую хрень вытаскиваешь батарею перед нажатием кнопки в проге и сразу прокатывает все 100 процентов но тоже по желанию когда работает когда нет иногда потихоньку ползет :mad: |
неужели никто не сталкивался :confused:
|
перед конектом понизь скорость
|
пробывал не помогает
кабеля пробывал разной длины на разных портах есть подозрения что уфс дал дуба посоветуйте по ремонту тогда если знает кто |
С каким телом трабла?
Ну я те точно говорю у меня были такиеже прл ошибеи.. Я полностью снёс ВСЕ сарасовские проги, заново установил, для К700 исправил MD=6 , и при перед конектом с телом убираю галочку с enable high speed Comms/ Ошибки правда с некоторыми телами есть при чтении но очень редко Кстати у меня есть подозрение что во всём виноват usb2.0, до того как я перешёл на новый комп с поддержкой usb2.0 у меня не было проблем как минимум на 2 компах.. |
а вот насчет 2.0 похоже на правду..
ошибка прд со всеми 750 800 короче со всеми сонериками:) хе хе раньше с горем пополам но все работало но щас вообще перестало вроде в биосе можно отключить 2.0 но щас вот попробывал нефига не катит по попрежнему ошибка при чтении флешь (прд еррор) |
Пора переходить на старое железо..
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |