|  | 
| 
 как скачать язык с аппарата и закачать его в другой? требуется скачать язык с z520 и закачать его в другой аппарат требуемого языка на суппорте нет, описания процедуры в мануале не нашел пробовал круизером, но там видно баг какой-то могу скачивать и удалять языки, а закачивать можно, но в аппарате они не появляются | 
| 
 Видимо что то не "срастается" с Fs аппарата, поэтому лэнг заливается, но в аппарате его нет. Ты скачиваешь с Z520 , а в какой тел заливаешь ? Неужели в другой ? :) | 
| 
 как вы могли такое предположить!!!!!!!-))))) в такой же конечно проблема в том, что в прошивке с суппорта с нужным мне языком есть баг с камерой я скачал с нее язык прошил другой прошивкой, а закачать язык не могу | 
| 
 Какой язык ?  Прошивка одна, а язык от другой версии. Видимо в этом и проблема. | 
| 
 с той же самой тоже не работает, видимо баг у Лида к тому же думаю язык не зависит от версии | 
| 
 Вы после перезаливки языка пробововали выполнять Customize FS? Или язык сам не заливается? Что за ошибку выдает? | 
| 
 все заливается кастомизацию делал просто не видно язык в аппарате | 
| 
 Я думаю, что язык не видно именно из-за кастомизации. Вы ведь делали EMEA1 кастомизацию, не так ли? В EMEA1 наверное и нет вашего языка. В списке для вашего телефона нет кастомизации Generic или чего-либо подобного? | 
| 
 делал генерик не помогает больше на баг похоже какой-то | 
| 
 У меня такое было с русификацией Z1010. пришлось пользоваться файлом кастомизации вместо выбора из списка встроенных в Cruiser. | 
| 
 я это помню просто на 520 нет отдельного файла | 
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |