![]() |
Opal AS-45 слишком много попыток ввода графического ключа
Вложений: 1
Возможно ли в данном аппарате сделать Hard Reset кнопками?
При зажатии кнопки включения и клавиши Volume + появляется меню с различными тестами телефона. При зажатии power и volume- треугольник с восклицательным знаком. Как побороть? Ничего конкретного не нашел. В диспетчере отображается как SPRD Android Com Enumerator1 и Enumerator2 Боксов под китайцев к сожалению в наличии нету. |
wipe через adb если определяется...
|
Цитата:
|
да ну аппарат такой же просто на задней крышке написано samsung
------------------------------------------------ Добавлено позже: Не могу я отладку включить так как сразу при включении запрашивает гугл аккаунт, клиент не помнит. Цитата:
|
Победил аппарат.Итак по пунктам:
1) Скачиваем ResearchDownload - R2.9.7003(возможно и другие версии подойдут, не пробовал) 2) Скачиваем любую прошивку с расширением .pac 3) Устанавливаем драйвера что бы компьютер распознал тело 4) Запускаем ResearchDownload в первой вкладке Load packet выбираем прошивку во вкладке Settings убираем галочку с пункта select all files.Во вкладке Flash Operations ставим галочку напротив Active Erase Flash (в поле base вбиваем 0x8000000C; в поле size 0x20000) 5) В поле Options ставим галочку напротив Reset Normal остальные галочки убираем. 6) Жмем старт зажимаем одновременно Volume UP, Volume Down вставляем шнур в телефон затем подсоединяем батарею 7) Все телефон должен сброситься.После жмем кнопочку Stop Downloading, после чего отключаем тело от компа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По-моему в Options я еще ставил Repartition. |
перепрошивать так перепрошивать. Теперь следующий вопрос: где взять прошивку под Opal AS-57 ????
|
Цитата:
|
да чет совсем не в помощь - или битые ссылки или вообще не туда. Может подскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слил и собрал прошивку с русским на AS-45, AS-57. Проверена на AS-57.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |