![]() |
Cf75 - после тестпоинта - труп
После тестпоинта CF75 (Martech Clip) аппарат считывает версию памяти, версию прошивки, язык, Т9, Eeprom, Full, Boot core - Просто считал инфу, отсоеденяю, пытаюсь включить тело - оно не включается и не пищит даже (уже 2 аппарата) надо было только снять локи!! Следующие - тольку буду покупать мастер код!!! (пока не разберусь с этой моделю телефона)
Остальные модели - без проблем - после тестпоинта (считывания инфо) включаются Требуется помощь!!! |
При чтении информации с телефона ничего в телефон вообще-то не записывается... Вы уверены, что не повредили плату телефона при разбрке?
|
Цитата:
Я говорил что при тестпоинте аппарата считывается с него информация Повредить этот аппарат - не получается. - Крышка снимается без разборки аппарата. Поддел немножко она и снимается!!!. Тем более что это второй подряд телефон (Одной модели) Я уже востановил более ста телефонов - такое впервые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И первый CF75 и второй CF75 одинаково не включаются после считывания информации. Может это только у меня? Хотя некоторые утверждают, что CF75 вообще не коннектится с программой |
Может быть, только у вас. На форумах много вопросов про CF75. Возможно, есть некоторые типы плат, которые Martech пока не поддерживает.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |