![]() |
Нужен pinout samsung C3322 китаец
Вложений: 4
Нужен pinout samsung C3322 китаец, под задней крышкой есть только пины, выходящие напрямую на усб, ищется rx,tx под дисплеем смотрел, вроде нет. Кто шил? Кстати по усб в массовом режиме определяется 6225, кто знает какой там проц, тело вроде бы новее, при вставке сим - белый экран.
|
Вложений: 2
Процессор MTK6252.
Рабочая прошивка. Пинаут не помню, но точно проблем с коннектом небыло... |
очень хотелось бы именно пинаут
А чем прошивали? У меня инфинити и rs-232, мне кажется резета достаточно, но с пинаутом никак не разберусь.
|
Для этого тел'а достаточно USB кабеля и Flashtool'а, соединение даст при подключении кабеля с зажатыми кнопками (комбинацию не помню, можно определить методом тыка)
|
зажимать *. Определяется как ком модем драйвер, а дальше что чем и как шить, кстати инфинити видить его как 6250 проц(цеплял как 6253), как флэштуллом заливать? Можно поподробнее, особенно как для начала сделать бэкап и слить прошу, и как формат на нём сделать и как наверняка узнать какой проц? Просит scat файл?
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f662...h-usb-1459784/ всё сделал глядя на это, всем огромная благодарность. |
В общем тело после манипуляций по ссылке выше, уже не выключается сразу с сим, а спустя пару минут, посему как прошить прикреплённую прошивку? Я так понимаю под неё нужен файл scat.txt?
Кстати я заметил, возможно эти два китайца разные на моём на панели надпись с3322 присутствует. To Gager8 - чем вы шили эту прошивку? |
To R-v'Elect
Шейте как NAND-based ROM(мастер-фул и через .cfg) |
щёлкнул два раза по Rom выбрал, выложенную выше, прошивку, flash_tool выдал ошибку:
Flashtool error: S_DL_COMBO_MEMORY_SETTING_NOT_MATCHED (5075) |
Объясните пожалуйста:
=============== Memory Detection Report =============== Internal RAM: Size = 0x00004C00 (19KB) External RAM: Type = SRAM Size = 0x00400000 (4MB/32Mb) NOR Flash: Device ID = "[WINBOND] W25Q16CV" (232) Size = 0x00200000 (2MB/16Mb) NAND Flash: ERROR: NAND Flash was not detected! Куда я должен вливать прошивку на 8мб, если там всего памяти Nor 2mb? Да и куда там лить её как Nand - если у него нанда нету, или не видится, кто в курсе? |
To Gager8 - немогу залить ваш файл, бэкап на 2мб слитый - влетает хоть хочу, а ваш файл нельётся. уже даже поставил scat ROM 0x0 1000000
|
помогите пожалуйста, знаю что пишу полный бред, но на китайцев никогда упор не делал, а хороший человек хочет сделать именно этот телефон, звук громкий.
На инфинити посдледний mmodule неработает, т.к. download manager не обновляется - хотя покупал его до 2010г. |
После установки драйверов на ус-во "МТ6225" появится MTK USB Port(Vid_0E8D&Pid_0003) По нему кит и шьется через обычный дата кабель с зажатой кнопкой(или через модифиц. дата кабель без всяких кнопок) Проблема задать правильно скат файл для этой комбинированной(?COMBO) памяти Если дело только в звуке пробуйте точно также подсоединится k MAUI META там есть Аудио тул
PS Rx Tx скорей всего идут к мкс свитчеру(переключателю)а через нее на USB |
В смысле клиент именно и хочет сделать его - так как звук громкий(ему это нравится). А прошить выложенную выше прошивку неполучается, формат уже делал(все 3 вида) во флэштуле, и бэкап влетает, а вот прошивка выложенная выше нивкакую. Rx, tx я на плате ненашёл, поэтому шил через * по усб.
"Проблема задать правильно скат файл для этой комбинированной(?COMBO) памяти" - да. |
Цитата:
|
Парни хватит уже флудить, для начала следует узнать в чем разница мегабита и мегабайта
Теперь смотрим параметры памяти W25Q16CV: 16M-bit / 2M-byte (2,097,152) Прошивка которую вы пытаетесь записать 4 Мбайта в телефоне флешка 2 Мбайта теперь думаем куда программа будет писать еще 2 Мбайта. R-v'Elect Ищите прошивку от вашей модели телефона, что бы найти нужную читаем инфу из вашего бекапа и ищем подходящую с теми же параметрами и так же все таки определитесь какой процессор стоит в телефоне. Для начала читаем это http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750 |
Вложений: 1
Просто форматнуть такой самсунг чем? Парни, чтото флештул тупит v5.1140
Имей конечно целый, но при звонке перезагруз. Язык русский есть. Могу слить фулл , если скажете как :) Вроде разобрался какие галочки ставить ( по ссылке с черного ) , слил свой 2 мегабАйтный фулл, кому надо, как говорится, кушайте После прошивки не забудьте сделать флештулом "reset to factory default" а то будет перезагружаться :) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |