![]() |
RiffBox выдает сообщение!
Доброго всем времени суток!
Сегодня пришел ко мне RIFbox, при запуске пишет:WARNING: External Repair Packs not found. Resurrection feature is not possible. И что с ним делать я не могу понять, кнопки выбора моделей не активны, в поиске я ни чего не нашел все пишут разобрались но как и что сделали не понятно.:confused: заранее всем спасибо! |
Цитата:
|
прошу прощения не указал что пришел он ко мне по почте так как я его купил, после установки пишет сообщение:WARNING: External Repair Packs not found. Resurrection feature is not possible.
|
Версия установленного Manager for Riff box какая?
Версия прошивки бокса? при поиске обновленийй на сервер заходит? |
когда я его подключил, он мне так и писал. после я обновил установочник, до V1.50 и прошивку бокса до V1.36, но ни чего не изменилось =(
сижу читаю в инете но ни чего не могу понять может DLL пакетов не хватает? |
вкладка "Сервис бокса" кнопка "обновления" выделить все - "скачать"...
|
да все так и делал, после обновления больше не обновляется
|
если я правильно понимаю то при обновлении он должен скачать реструкторы, и все должно работать но при обновлении он мне выдает только 2 файла 1 version.txt и 2й это сама новая программа, больше ни чего.
|
Цитата:
|
Даже и не знаю, заказывал первый раз тут:www.GSMUnlock.SU, сам программатор обновился и JtagManager тоже а DLL не видит, может конечно и с супортом что-то не то сегодня, завтра буду пробовать снова мб супорт тупит, или я=):eek:
|
Сегодня попробовал снова обновить и о чудо!!!:icq54: он мне показал все обновления и скачал. все таки проблема с серваком была, тему можно закрывать.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |