![]() |
|
Помогите разлочить MTC 970.
Если есть у кого возможность подсчитать код для этого зверя, очень редко заходят Алкатели, это перый, поэтому из-за одного аппарата пока не хочу брать NCK Dongle.
imei XXXXXXXXXXXXX Заранее благодарен.!!! |
Походу придется.
|
PROVIDER нужно тоже указать на стикере примерно выглядит так:
C552X-3BTLES1 |
970x-2cmsru1
imei XXXXXXXXXXXXXXX |
Цитата:
Brand: Alcatel android Model: MTC-970 Imei: XXXXXXXXXXXXXXXX PID MSRU1 SET (1) NCK: 00097140 NSCK: 21460033 SPCK: 20313946 CPCK: 20560020 CCK: 01685092 |
Спасибо!!! Думаю всетаки куплю донгл, всего 2000р стоит!
|
Поднимаю тему. Принесли на разблокировку. Ввели код и исчерпаны попытки. Считал код с фуриосом, а как его ввести нет варианта. А direct не проходит. Какие советы?
Цитата:
Альтернативный способ ввода кода разблокировки через инженерное меню *#*#3646633#*#* - Simmelock - Сетевые настройки - Разблокировать - вводите код. Но у меня и тут не активирован сетевые настройки |
И sigma не решил вопрос решил мой вопрос. Пишет вроде разблокировал. Но телефон по прежнему залочен.
SigmaKey 1.29.00 MTK: Прямая разблокировка Gadget Serial (COM116), Провайдер: MediaTek Inc., Версия драйвера: 2.0.1118.0, Дата: 29.04.2011, USB\Vid_0bb4&Pid_0005&Rev_0255&MI_02 Baseband процессор: MT6575 Версия: JRDSH75_CU_JB_HW Прошивка: MAUI.11AMDW1222SP.V15.F5.P11.T1 IMEI 1: 8620510******************** IMEI 2: ******************************** Зона безопасности сохранена в "C:\Documents and Settings\I\Мои документы\SigmaKey\security backup\86************************_MT6575 JRDSH75_CU_JB_HW MAUI_11AMDW1222SP_V15_F5_P11_T1.skb" Разблокировка телефона...Выполнено |
Цитата:
|
Да на месте.
Вот что пишет product supportrer Цитата:
|
Попробовать свежую версию Sigmakey 1.29.02 как вариант, у меня было с Huawei G500 на MTK, директ (да и чтение тож) не заявлено - попробовал - получилось. Отписал на офф, и потом его официально добавили как "протестировано пльзователями". Просто как вариант.
|
Да Сигмой эти телефоны щелкаются на УРА через калькулятор по IMEI + PID
Просто в калькуляторе на закладке МТК выбираем Alcatel OT-970, вводим ИМЕИ и получаем профит Кстати, предлагаю банить за то, что выкладывают халявные коди анлока в сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему. Принесли опять такой же телефон MTS 970H с исчерпанным кодом. Пишет сеть заблокирован. Sigma box и NCK box вроде разлочил direct unlock-ом. Но нет результата. Опять сеть заблокирован. Была такая проблема с телефоном mts 970 , после обновления ONE TOUCH Upgrade S 2.8.0 он попросил код и разблокирован с помощью кода. Альтернативный способ ввода кода разблокировки через инженерное меню *#*#3646633#*#* - Simmelock - Сетевые настройки - Разблокировать - вводите код. Но у меня и тут не активирован сетевые настройки. Прошил backup с помощью flashtool. Не справился. У кого есть backup прошивки разлоченного телефона прошу слить и выложит тут.
|
Цитата:
С этой задачей справляется GPG DRAGON-BOX NCK-BOX формат ните телефон и будет вам счастье Проверенно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По USB как обычно форматните и обратно NCK запросит !!!
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|