![]() |
Nokia 6700 не работает вспышка
Привет,привет,привет всем друзья! У меня тоже следующая ситуация,не работает вспышка,вспышку менял,при снятии фото на контактах вспышки коротковременно единожды появляется 0.007V.Вопрос:какое напряжение должно быть на контактах вспышке при нормальном функционировании преоброзователя N1410 ?
|
хоть какая модель-то? 6700c_RM-470 или 6700s_RM-576_577?
Цитата:
я смотрю ваш тестер измеряет единицы милливольт - ооччень качественный видать имеете. ..... ------------------------- и, да! совет. не делайте более такого приветствия. вас непоймут. а счас идите все менять по цепи, сначало. со схемой сообразуясь. чтот действительно небудет понятно - вот тогда и спрашивайте других. |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Во время замены N1410 оторвался пятак под B3 IND_OUT,но помоему он пустой,он может на что-либо повлиять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
OFF.
|
Заменил N1410,все равно не горит вспышка,на контактах вспышки при фотографировании появляется 300-600 мВ.Еще узнал что без N1410 телефон не заряжается.Что-бы диод вспышки загорелся надо минимум 2,5V,проверял от БП.В чем проблема товарищи,может нет управляющего сигнала с проца,как проверить управляющий сигнал на N1410?
|
Заменил кондер C1410 вспышка отлично заработала,я уже собрал аппарат как вдруг вспышка уже не работает,но теперь на выводах вспышки 600 mV теперь думаю заменить катушку L1411.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |