![]() |
[Решено]S5250w imei 0000000000
Тел был прошит wxeka2.Зашил wxekj1 .При попытке править iмей тел умирает.В пакете прошивки нет файла Fota-может в этом причина?Если да то где найти такую прошивку для S5250w.Или его можно шить как S5250?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Какая прошивка указана на шильдике? (наклеен на процессоре или флэш, на плате, разбираем тело смотрим) начинаем с родной, прошиваем ей. Цитата:
|
Сначала тел прегружался при включении.После прошивки и попыток править имей(Z3X) все работает нормально(во всяом случае я не могу найти недостатков), но при наборе имей-"imei not active"..В принципе не мешает, но все-таки хотелось бы поправить имей..Буду пробовать..
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Тут смотрели (подобное) есть что посмотреть по Вашей проблеме.. http://www.gsmforum.su/showthread.ph...ighlight=S5250 |
Ребята, Z3x сообщает:
Factory SW: S5250XXJK2, на стикере платы указана модель S5250, на проце - (sekjj2).По ходу тел S5250 и его увавлили прошивкой под S5250w. Тел работает до первого выключения, дальше снова перегруз.. Может у кого есть прошивка S5250XXJK2?Не могу скачать-везде ссылки либо платные, либо битые и т.п.Может кто ить с прошивкой помочь? |
Цитата:
1. Прошить бут с галкой Reset MSLCode 16 Получим тело с IMEI 000000000000000. 2. Еще раз прошить бут, уже без галки Reset MSLCode 16. 3. Включаем тело в Normal Mode 4. Ставим галки IMEI Repair, Unlock и жмем Factory Mode Прошивка должна быть на поддержки Z3X если надо залью.....сюда. |
Цитата:
Я этой галкой никогда не пользовался..там стоит сейчас по умолчании 666666 что нужно выставить?16? (где об этом прочитать?). На сапорте Z3X S5250XXJK2 нет-если сможете выложить, буду очень признателен.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прикольная развязка получилась.
Значит так , тел прошивался(XEJI4), после включения работал, пока не блокировалась клавиатура -дальше при попытке активировать клавиатуру тел входил в вечный перегруз.Z3X при попытке правки ИМЕЙ выдавал в конце "поиск модема" и все(хотя все драйвера ложились ровно).Имей при всем этом 0000000000000. Прошил снова S5250XXJK2 с русским CSC. Картина та же-работал пока не блокирловалась клава.Пробую на другом компе.Тыкаю усб-драйвера встали, жму в Z3X READ-он выдает родной имей!И все тел работает.. Что это было? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя жаль, что не разобрался, как это имей на место сам стал..можно предположить что операция по правке имея зависла, а потом на другом компе продолжилась, но ничего такого не было..Странно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |