![]() |
SE lt26i не включается.
Всем доброго времени суток. Принесли аппарат, по словам клиента прошивалсяи сдох - плата чистая, трещин на коммпаунде нет. при включении висит, Тёмный экран и всё. Если запускать с блока то потребление 420 мА. и висит... Прошивал SEUS, Flashtool, и setool. Блокировал boot стоковым ядром. Всё прошивается без ошибок но тело не включается...
лог setool
Помогите советом. куда дальше копать? |
Цитата:
Удачи. |
Попробуй через ТП
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что причина может быть и в этом. Потребление может быть и из-за подсветки. Она есть? R4A.MS_CDF_1266_6455 пролей тоже. Надо почитывать всё, что Лазер пишет про них. |
Да подсветка есть , прошивок проливал кучу и с русским и без. а где на нём TP пинаут что-то не нашел... ну а по плате в том то и дело что толком ничего не греется.... а шили его походу с целью обновить прошивку.... Есть ещё рифф, но вопрос как к нему его зацепить и я думаю врятли найду на него фулл...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил клиенту, он говорит что телефон куплен в польше с orange помогите найти прошивку orange
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Про это говориться при официальном обновлении через (Sony PC Companion)? что при переходе на андройд 4 вы не сможете перейти на низшую версию, при попытке перейти на андроид ниже 4 можете получить полу-кирпич, (почти дословно) а последние обновы на SE. насколько я знаю идут андроид 4 и выше. :( Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|