![]() |
S5250 нет звука спикера
Есть гнутый S5250, проблема в том, что до спикера ничего не доходит. Вопрос, куда идет сигнал от спикера.
|
Не раз сталкивались с данной проблеммой, и каждый раз решалось заменой разъёма наушников, он там на шлейфике, можит отслаивается. Видемо, канструктивная не даработка, что он выходит из строя!
|
Цитата:
|
Хотелось-бы увидеть часть схемы, и хотя-бы словами как проходят сигналы на спикер.
|
Цитата:
Это для кого выложено ? На странице 73 вся аудио обвязка , включая 3.5PI EAR JACK |
Цитата:
BR. KorAll. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Спикер со шлейфом паяеться к плате, смотрим картиночки на примере из мануала указанного выше |
Цитата:
RCV - сокращение от remote control view - удалённый контроль просмотра. Гугл вывалил кучу пультов ПДУ по этому запросу и даже RCV400. И если ты запаял SPK на RCV то тогда понятно, почему - S5250 нет звука спикера :). Не нужно обижаться. нужно уметь признавать свои ошибки. Удачи. |
Вложений: 1
Цитата:
И ещё одна картинка |
замените вы это стекло RCV.. А дальше проц. перекатывать придется ...если вам замена не поможет..
|
Цитата:
|
Ну так, коли я эту кашу заварил, то мне её и расхлёбывать - так будет честно. Но разложим всё по полочкам.
1. Свой наезд на Shmastik считаю правильным только по форме, но по содержанию (то есть по сути дела) прав он. Его неумение грамотно выражатьсвои мысли - спикер вместо правильного разговорный динамик (уже никак не спутать) в данном случае оказался RECEIVER (дословно приёмник) и тогда сигналы на него - RCV_P и RCV_N. Вообще в схемах я уже сталкивался с таким названием разговорного динамика. 2. В качестве моральной компенсации от меня будет (+) в репу за умение доказывать свою правоту. Не стал обзываться, перкеходить на личности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
samsung S5250 Speker
U300=MAX8990EWG+TC31 outP=U300-J8_L407_C418_L408_SPK400 outN=U300-G9_L409_C419_L410_SPK401 !RCV400=earpieces |
Закройте пожалуйста тему, а то ещё раз доказывать куда идут сигналы спикера(разговорного динамика) я не выдержу.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |